Уважаемые родители!

В лицее в связи в условиях сохранения риска распространения Covid-19 приняты необходимые меры, направленные на обеспечение безопасных условий пребывания детей. Уборка всех помещений и оборудования, санитарная обработка игровых и спортивных сооружений производится регулярно с применением дезинфицирующих средств. Дозаторы с антисептическим средством размещены при входах, во всех кабинетах учреждения, в местах общего пользования, приборы по обеззараживанию воздуха – в учебных кабинетах и в местах общего пользования. Проводится сквозное проветривание помещений (классов, рекреаций) в отсутствии детей. Ежедневно у всех обучающихся и сотрудников измеряется температура и осмотр на предмет признаков ОРВИ. Все сотрудники обязаны пользоваться средствами индивидуальной защиты. Прибытие обучающихся в лицей осуществляется по гибкому графику через семь входов в здание, конкретную информацию по входу Вашего класса Вы получаете у классного руководителя. За каждым классом закреплен отдельный кабинет, за исключением занятий, требующих специального оборудования: технология, информатика, физическая культура, английский язык, химия, физика, биология, естествознание. Контакты обучающихся будут минимизированы путем организации пребывания детей во время перемен в отдельных зонах рекреаций, прогулки начальных классов – в разных зонах на территории лицея. Ваши пожелания и предложения по работе учреждения присылайте на адрес электронной почты учреждения: lecon14@mail.ru, по телефону: 8 (863) 236-31-33, или здесь — на сайте учреждения — в рубрике «Отзывы и предложения».

Лицей вошел в Национальный реестр «Ведущие образовательные учреждения России» в 2013г

Наш лицей вошел в Национальный реестр «Ведущие образовательные учреждения России» в 2013г., по рекомендации Министерства общего и профессионального образования Ростовской области.
Свидетельство № 1219 выдано 8 апреля 2014 года.
В реестр включены организации и учреждения, занимающие лидирующие позиции в сфере образования в своем регионе. Включение организаций в Реестр осуществляется исключительно на основании предложений государственных и муниципальных органов власти. Включение организации в Реестр тем самым означает признание соответствующим органом исполнительной власти ее лидирующей роли в развитии сферы образования региона и России в целом.

1